Производство iPhone и другой техники Apple возобновилось на заводе Foxconn


Почти через неделю после прекращения производства iPhone на двух китайских заводах из-за блокировки, вызванной COVID-19, поставщик Apple и контрактный производитель Foxconn «в основном» возобновил нормальную работу в своих самых важных кампусах в китайском городе Шэньчжэнь.

iPhone 13 Pro Max

Тайваньский производитель Foxconn, также известный как Hon Hai Precision Industry Co., имеет штаб-квартиру в Китае в Шэньчжэне, а также ключевую производственную площадку в Гуаньлане. Теперь они обе вернулись к производству iPhone. Foxconn возобновила работу на ограниченной основе.

Чтобы вновь открыть объект, компания выполнила все государственные условия, а также предоставила персоналу жилье и работу. Другими словами, компания создала систему «замкнутого цикла управления». Аналогичная система была принята для зимних Олимпийских игр, проходивших в Пекине.

В заявлении поставщика Apple говорится, что «некоторые операции удалось возобновить, а часть производства находится в стадии реализации.

Источники подтвердили, что закрытие заводов из-за новой вспышки COVID-19 вызвало задержки с доставкой, а логистические трудности затруднили доставку продукции клиентам по всему миру.

Дополнительно:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В youtube, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ.

Добавить комментарий