Официальная дата анонса смартфонов серии Vivo X90


Китайский бренд смартфонов через Weibo подтвердил официальную дату анонса серии смартфонов Vivo X90. Новая линейка, в которую войдут три модели Vivo X90, Vivo X90 Pro и Vivo X90 Pro+, дебютирует 22 ноября.

Vivo X90

Vivo также поделилась тизером, на котором демонстрируется дизайн одного из гаджета серии Vivo X90 Pro+. На изображении показана текстурированная задняя панель с четырьмя задними камерами. Тизер подтверждает использование оптики ZEISS и покрытия T для камеры. Во всех трёх моделях будет использоваться чип V2 собственной разработки, который был представлен на прошлой неделе. Будет доступно ка минимум три цветовых варианта: чёрный, голубой и красный.

Vivo X90 Pro+ был замечен в Geekbench под номером модели V2227A. В списке было указано несколько спецификаций, включая операционную систему Android 13, 12 ГБ ОЗУ и процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2.

Vivo X90
Vivo X90
Vivo X90

Предположительно, Vivo X90 Pro+ оснастят 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем Samsung E6 с изогнутыми краями с разрешением 2K и частотой обновления 120 Гц. Аккумулятор емкостью 4700 мАч может поддерживать быструю проводную зарядку на 80 Вт и беспроводную зарядку мощностью 50 Вт.

Официальный дебют серии Vivo X90 состоится в Китае 22 ноября в 13:00 по киевскому времени, в 14:00 по Москве и Минску, а также в 17:00 по Астане.

Дополнительно:



ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В youtube, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ.