О преймайне 21 миллиона монет Chia. Куда могут пойти эти монеты?


Пояснение к White Paper:

Chia Network не проводила публичную продажу токенов или ICO. Перед запуском она провела несколько раундов прямых инвестиций (через SAFE или Simple Agreement for Future Equity), но компания не продавала XCH этим инвесторам. Однако инвесторы будут иметь право выкупить часть стратегического резерва Chia на основании рыночной цены XCH на тот момент, если Компания (Chia):

👉🏻 Не пыталась подать заявление о регистрации в течение двух лет после запуска основной сети.

👉🏻 Не зарегистрировала капитал компании в течение трех лет с даты запуска основной сети.

По словам основателя Брэма Коэна, в общей сложности с момента своего создания Chia Network собрала около 16 миллионов долларов. Эти средства включают первый раунд в марте 2018 года, который обеспечил ~ 3,4 миллиона долларов от Naval Ravikant и Andreessen Horowitz (среди прочих), и раунд акционерного капитала в августе 2020 года, проведенный Slow Ventures, который принес еще 5 миллионов долларов. По словам команды, инвесторам XCH не обещали взамен их вложения. Определенные инвесторы имеют право выкупа стратегического резерва Chia, если Chia Network не выставит свои акции на публичную торговлю в течение определенных временных рамок. Chia Network рассчитывает конвертировать эти SAFE в акции или привилегированные акции и не намерена предоставлять инвесторам XCH до того, как заявление о регистрации капитала компании вступит в силу.

Стратегический резерв
Chia Network (компания) рассчитывает создать 21 миллион XCH при запуске основной сети, образуя стратегический резерв Chia Network или «предварительную ферму». Он будет использовать этот резерв для инвестирования в долгосрочную стоимость компании и блокчейн Chia Network. Точное количество токенов, необходимых для реализации усилий компании по внедрению Chia, неизвестно. Chia Network в конечном итоге намеревается сделать компанию публичной, что сделает ее менее зависимой от своего стратегического резерва токенов XCH. В случае успеха на публичном рынке и достаточной ликвидности рынков для XCH, он может распределить XCH среди акционеров с обратным выкупом акций или дивидендами монетами XCH.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В youtube, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ.

Планы стратегического резерва включают:

Кредитование: компания намерена предоставлять XCH своим клиентам и маркет-мейкерам для использования в повседневной торговле и создания ликвидности на рынке.
Дополнительные награды за фермерство: компания может предложить особые бонусы фермерам чиа. Например, он планирует вознаградить фермеров в финальном предпусковом фермерском конкурсе XCH, как только транзакции будут разрешены в основной сети.
Инвестирование: инвестирование в перспективных разработчиков, платформ и поставщиков услуг, создающих приложения и инструменты для блокчейна Chia.
Выкуп акций: аналогично дивидендам. При торговле чиа компания может предложить выкупить акции путем выплаты XCH акционерам.
Дивиденды: Компания исключительно по усмотрению Совета директоров может дивиденды XCH непосредственно своим акционерам, чтобы частично стимулировать использование и продвижение блокчейна Chia Network.
После запуска сети майнеры и фермеры Chia будут зарабатывать недавно выпущенные XCH, вкладывая ресурсы в сеть.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В youtube, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии