NFT-проект Bored Ape Yacht Club запустит метавселенную и игровой токен


Сейчас метавселенные являются популярным трендом, поэтому не удивительно, что многие проекты запускают собственные метавслеленные.
2022 году разработчик NFT-коллекциии Bored Ape Yacht Club (BAYC) компания Yuga Labs рассчитывает получить доход в размере $455 млн, в основном за счет продажи виртуальной земли в будущей метавселенной.
В 2021 году чистая выручка проекта составила $127 млн. Объем продаж коллекционных токенов проекта превысил $1 млрд, включая вторичный рынок.
С целью диверсификации доходов в Yuga Labs решили выйти за пределы своей коллекции NFT. В компании заявили, что хотят создать что-то, что расширяет вселенную BAYC, а также приглашает к участию более широкое NFT-сообщество.
С этой целью Yuga Labs планирует создать ориентированную на игры матавселенную MetaRPG. Важным компонентом будущего пространства станет токен APECoin. Актив будет использоваться для покупок в магазине приложений Yuga.
Метавселенные предлагают людям разнообразные возможности, поэтому они и пользуются такой популярностью криптосообщества.
Дополнительно:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В youtube, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В youtube, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ.

Добавить комментарий