На Polygon продана первая крупная коллекция NFT от Dolce&Gabbana


На NFT-маркетплейсе UNXD в сети криптовалюты Polygon [MATIC] продана первая крупная коллекция. Ею стала Collezione Genesi от Dolce&Gabbana. Набор из физических и виртуальных ценностей ушел за 1888 Ethereum [ETH]. В сообществе продажу назвали «крупнейшим дропом в фэшн-индустрии». Экосистема Polygon активно обрастает новыми пользователями.

Первая крупная продажа NFT-маркетплейса

UNXD от Polygon продал большую фэшн-коллекцию NFT за $6,7 млн. Коллекция посвящена трем ивентам, которые проводились Dolce&Gabbana в августе этого года. Аукционы начались 26 сентября этого года. Идея была в том, что победитель каждого аукциона получает свой NFT не только в электронном виде, но и в физической версии. В случае с токеном «Glass Suit» в комплекте к токену шло 9 предметов.

Эта коллекция из 9 компонентов разработана Доменико Дольче и Стефано Габбана специально для UNXD. На ее создание ушло 16 тыс. часов.

К некоторым NFT прилагались приглашения на мероприятия, в которых участвует Dolce&Gabbana. Победители платили за лоты от 97 до 423 ETH. 4 октября представители D&G поблагодарили команду Polygon «за отличную поддержку и неповторимый пользовательский опыт от PoS-блокчейна».

коллекция NFT

New York Times написало, что покупателями стали ведущие NFT-коллекционеры banksy и Seedphrase, компания Boson protocol и децентрализованная автономная организация RedDAO. Она создана для специально для инвестиций в цифровые активы, связанные с модой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В youtube, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ.

Представитель компании Immersive Media прокомментировал материал NYT:

Такие цены не удивляют. Всемирно известные дизайнеры создали что-то уникальное, со вниманием к деталям. Очевидно, что многим NFT-коллекционерам захочется купить такие цифровые произведения. Мы движемся к миру виртуальной реальности и когда мы к нему придем, такие NFT станут неотъемлемым компонентом фэшн-индустрии.

UNXD позиционирует себя как площадку для культурно значимых цифровых произведений. Она создана командой из международных изданий Vogue и Wired. Коллекция от Dolce&Gabbana стала первой для площадки, позже она обещает новые дропы ярких NFT-коллекций. Polygon недавно стали партнерами сети Mina Protocol, благодаря которой удается решить основные проблемы с безопасностью, типичные для NFT.

Читайте также:   Riot Blockchain удалось добыть более 2450 биткоинов

Polygon активно набирает пользователей

Dolce&Gabbana выбрали Polygon за его низкие комиссии и активное развитие. За прошлую неделю сеть выросла на 3 млн. активных адресов. Ethereum [ETH] за то же время прибавил 710 тыс. пользователей. Количество активных пользователей с мая этого года в Polygon выросло на 1600%.

На Polygon параллельно с Ethereum работает сеть OpenSea. 49% всех транзакций крупнейшего в мире NFT-маркетплейса прошло на Polygon. Большинство покупателей предпочитает работать с ним, а не с версией под Ethereum.

Кроме NFT сеть показывает хорошие результаты в гейминге. Хороший прирост показывает игровое приложение Arc8 esports. Игра стала одной из причин, почему сеть показывает такой прирост адресов.

Сообщение На Polygon продана первая крупная коллекция NFT от Dolce&Gabbana появились сначала на Ruscoins.info.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В youtube, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии